被害額:非公開
2026年1月18日 6:23 PM
柴田英弘は妹と娘がいます。
柴田英弘のtiktokアカウント
hide0713で確認することができますが、アカウントが消えた今
確認できません。妹さんは永眠されたようです。未だに宮城県に隠れており、場所は多賀城市か塩釜市の可能性があります。
60代、多賀城駅前で子供達にシールを配っていました。柴田英弘は自分のtiktokのアカウントで多賀城市議員とトラブった出来事や、その多賀城市議員が書類送検されただの虚偽の動画投稿をしており、多賀城市役所の自転車置場を勝手に盗撮するだのとんでもないことをやっており、自身の動画で自慢気に話しておりました。私自身、この男の事ははっきり言ってどうでもいいし、どうしようが構いませんが、市民の方々に迷惑をかけ、悪行を重ねている柴田とかいう男はとっとと捕まってほしいですね。間違いなく宮城県、ピンポイントで当てるとするならば多賀城市か塩釜市か仙台市のどこかにいると思います。刑務所行きは間違いないかもしれませんが、それが彼の運命なんです。その運命からは逃れる事はできません。さようなら さようなら さようなら