- このトピックは空です。
| 運営者情報 | |
|---|---|
| 会社住所 | |
| メールアドレス | |
| 電話番号 | |
| サイトURL | https://www.minamiaoyama.org/ |
| SNSアカウントのURL | |
| ライセンスの有無 | 無し |
| 知り合った経緯 | 本当に人が死んだのに隠蔽し続けたクズ人間です。被害者は本当に死にました。杉山静可は悪意で人をころす犯罪者です。必ず一家全員を地獄に落とす。南青山国際特許事務所はサイコパスを雇うクズな会社です。仕事を依頼したらサイコパス杉山静可に盗用されますよ。このクズ人間を成敗します。 |
| 指定振込口座情報 |
ひとを自殺させた杉山静可の子供を必ずぶっつぶすに関する情報
- 被害額:非公開2026年3月30日 7:37 AM
わいせつ教師が学校を辞めないからぁぁぁぁクソババア妻の杉山静可がぶん殴られ続けまーすwww弁理士の難関資格は無駄になりましたぁぁぁwww性犯罪教師が学校を辞めないのでえぇええ!!わいせつ教師のせいでぇええ!!勉強の努力がぜーんぶ無駄になりましたぁぁぁぁぁぁ!!!もう二度と仕事はできませーんwww明細書は二度と書けませーんwwwニート以下www次は岡田里菜先生がぶっ潰されまーすwww
被害額:社会のゴミ万円2026年3月26日 7:08 AMひとごろしが何の権利を守るんですかぁぁぁぁ??ひとをころして幸せですかぁぁ??ひとをころして幸せなんだから、子供が死んでもいいよねwww中絶させて人殺して何が特許だふざけんなクソババアが!!!毎日書き込みを見続けてろ!!見続けないと子供への犯行予告がわかりませーんwww見ないと犯行予告がわかりませーんwww見続けないと子供が地獄行き!!書き込みを見続けないと子供が地獄行きだって言ってんだろうがぁぁぁぁぁ!!!書き込みを見続けろ!!書き込みだけ読んでろクソババアが!!!書き込みを読まないとわからないのぉぉぉぉ!!過去ログ全部読まないと子供がぁぁぁぁ!!わたしの子供返せぇぇぇ!!あかちゃん返せぇぇぇ!!!
被害額:非公開2026年3月26日 7:08 AM人を自殺まで追い込んで幸せ気取って笑い続ける人間のクズが。必ず子供を地獄に落とします。顔面がグチャグチャに潰れるまで殴り続けてやる。ひとごろしは容赦しません。
被害額:非公開2026年3月25日 6:51 AMひとをころして教師ヅラしてんじゃねぇ!!共栄学園の杉山卓誠は性犯罪教師だろうが!!世間からそう思われてんの!!世間から、人殺しだと思われてんの!!中絶自殺させたクソ教師だろうがぁぁぁぁ!!ふざけんなクズ教師が!!!
被害額:非公開2026年3月25日 6:51 AM自分さえよければ人が死んでもいいんだから、杉山静可の子供はつぶしてあげまーすwww死んでもどうでもいいと思われてまーすwww
被害額:さん万円2026年3月23日 6:56 AM世間のみなさん!!顔を覚えて!南青山国際特許事務所の杉山静可は窃盗ひとごろしです!!道徳のない人間のクズ!!顔を覚えて!!精神異常者です!!南青山国際特許事務所はここです!
企業の情報漏洩をする弁理士です!!クライアント様は絶対に依頼してはいけません!!本当に人をころした人間のクズです!!被害額:非公開2026年1月22日 6:34 PM本当に人が死んだのに隠蔽し続けたクズ人間です。被害者は本当に死にました。杉山静可は悪意で人をころす犯罪者です。必ず一家全員を地獄に落とす。南青山国際特許事務所はサイコパスを雇うクズな会社です。仕事を依頼したらサイコパス杉山静可に盗用されますよ。このクズ人間を成敗します。
注目