- このトピックは空です。

| 運営者情報 | 柴田英弘 |
|---|---|
| 会社住所 | 名前のない小さな福祉グループ |
| メールアドレス | [email protected] |
| 電話番号 | 070-1523-7566 |
| サイトURL | |
| SNSアカウントのURL | |
| ライセンスの有無 | 無し |
| 知り合った経緯 | 柴田英弘 詐欺師 NPO名前のない小さな福祉グループ の地図 |
| 指定振込口座情報 |
名前のない小さな福祉グループに関する情報
- 被害額:0万円2026年1月18日 6:35 PM
住吉会
歌舞伎町 幸平一家
仙台 西海家
四次団体? 五次団体?
柴田組? 組長?
柴田英弘
職業
ゆすりたかり 違法薬物 守り代
窃盗 特殊詐欺からの会費
生き方 任侠を気取ったヤクザ
カタギを装った品性下劣の極悪外道 地球に逃げ場なし。
以上!!!被害額:非公開2026年1月18日 6:23 PM柴田英弘は妹と娘がいます。
柴田英弘のtiktokアカウント
hide0713で確認することができますが、アカウントが消えた今
確認できません。妹さんは永眠されたようです。未だに宮城県に隠れており、場所は多賀城市か塩釜市の可能性があります。
60代、多賀城駅前で子供達にシールを配っていました。柴田英弘は自分のtiktokのアカウントで多賀城市議員とトラブった出来事や、その多賀城市議員が書類送検されただの虚偽の動画投稿をしており、多賀城市役所の自転車置場を勝手に盗撮するだのとんでもないことをやっており、自身の動画で自慢気に話しておりました。私自身、この男の事ははっきり言ってどうでもいいし、どうしようが構いませんが、市民の方々に迷惑をかけ、悪行を重ねている柴田とかいう男はとっとと捕まってほしいですね。間違いなく宮城県、ピンポイントで当てるとするならば多賀城市か塩釜市か仙台市のどこかにいると思います。刑務所行きは間違いないかもしれませんが、それが彼の運命なんです。その運命からは逃れる事はできません。さようなら さようなら さようなら被害額:0万円2026年1月18日 6:13 PM柴田英弘は今でも宮城県におり
多賀城市にいる可能性があります。被害額:0万円2026年1月18日 6:03 PM柴田英弘は住吉会に二十歳まで在籍し、新宿歌舞伎町で活動していた可能性があり、二次団体の幸平一家に所属していたの可能性があります。今は二次団体の西海家に所属しており、四次団体か五次団体の組長をしているの可能性があります。柴田英弘は今流行りの特殊詐欺や人身売買に加担している可能性があり、地域密着型である住吉会の利点を活かして、様々な人間を施設に売り買いするなど、とんでもない犯罪をやっているのは間違いありません。ちなみに西海家は宮城県仙台市にあり、柴田英弘は宮城県多賀城市を中心に活動していました。
被害額:0万円2026年1月15日 8:03 AM柴田 ヤクザ? 半グレ?
それともただの詐欺師?
いずれにせよ腹立つ😡被害額:15万円2026年1月14日 2:29 PM柴田英弘はtiktokでhide0713というアカウントで動画投稿していました。今はなき安倍晋三さんや、今も政治家として活動して活動しておられる小泉進次郎さんとも写っておりました。下の人が書かれていた通り、柴田は住吉会系のヤクザであり、今も住吉会と繋がりがあるかも知れません。ちなみに住吉会と自民党は仲良しだという情報はネットでも話題です。だから小泉進次郎さんや安倍晋三さんを柴田は自分のtiktokのアカウントの動画にだしていたかも知れません。ちなみに住吉会の会長、小川修司が逮捕されたのは、上納金を払わずに勝手に飛んだ柴田英弘が飛んで混乱状態になり、その余波で捕まった可能性も推測しております。柴田英弘が捕まれば裏社会に激震が走り近隣住民は大騒ぎになるかも知れません。皆さん、くれぐれも心身ともに気をつけ、用心したほうがいいかも知れません。
以上、六十代の初老より被害額:3万円2026年1月14日 2:07 PM柴田英弘は二十歳まで住吉会系のヤクザでした。今も現役の可能性があります。住吉会系二次団体の西海家についても詳しいはずです。歌舞伎町で働いていたようです。元々幸平一家に所属していたかもしれません。
被害額:非公開2025年12月23日 8:56 AM本人、早く出てくればいいんじゃないですか?
擁護してた方もいましたが、悪いことをしていないなら、被害者に説明できるはずです。
いつものように、口がうまいのですから、納得させてくださいよー。
こんなことして、いい4にかたしないですよ〜。
☆拡散希望被害額:非公開2025年12月23日 7:33 AM金銭は、騙し取られる寸前で、おかしいと思って断ったのでセーブでしたが、個人情報はごっそり抜かれています。
「何となく怪しい」と感じたら、大抵はアウトだと思っていいのでしょう。
お金はいただきません、ばかり強調していましたが、タダほど高いものはないとはまさにこのことですね。被害額:新車 軽自動車分万円2025年12月10日 6:00 PM恐らく、弱者・障害のある方を相手にしていた柴田氏なので、この掲示板の見方も、発信の仕方、被害の訴え方がわからない方も沢山いると思います。
自分は、既に警察へ出向きました。
この情報を、共有するためにも拡散お願いします。
とにかく、言葉巧みな方ですので全てを信用しないよう注意をしてください。
恐らく、本人もこの掲示板を見ていると思います。被害額が1円の方でも、遠慮なく警察へ
注目