- このトピックは空です。
| 運営者情報 | 不明 |
|---|---|
| 会社住所 | 不明 |
| メールアドレス | 不明 |
| 電話番号 | 不明 |
| サイトURL | 不明 |
| SNSアカウントのURL | 不明 |
| ライセンスの有無 | 無し |
| 知り合った経緯 | 葛飾区のK栄学園で中学女子バスケット部員わいせつ妊娠事件の犯罪教師の妻は南青山国際特許事務所の杉山静可と判明しました。この妻が中絶を指示した結果、女子生徒は自殺しました。杉山静可は自分さえよければひとがしんでも平気な人間のクズです。杉山静可と関係があるスタッフ全員、このクズ人間と同じ一生消えないジタルタトゥーを残します。 |
| 指定振込口座情報 | 不明 |
弁理士の杉山静可は人を自殺させた人間のクズで信用ゼロに関する情報
- 被害額:14万円2025年12月29日 6:35 AM
南青山国際特許事務所の杉山静可!未来永劫、家族もみんな人殺しと言われろ!!絶対に人生終わり!!だって人殺し!!子供は犯罪者の子供だと一生覚えてて!!一生これからずーとずーと人殺しって言われるのwww家族みーんな地獄見続ける!!wwwwwwクソ教師のせい!!あかちゃんを殺させた罪!!もしかしてもしかしてもしかして、これから普通な日が来るかもー思ってるのお??一生ずっーと他人から人殺しって言われるの!!ずーっと人殺しって言われるの!!www盗撮わいせつ教師が!辞めないから!wwwもう絶対に普通には戻れないの!!!もうこれからずっと犯罪者なの!!幸せなんかなくなるの!!早く死んで!wwwもう普通じゃないの!!死んで!死んで!死んで!学校やめないから、いっしょーみんなから人殺しって思われるの!!!wwwもう普通になれないの!!wwwひとごろし!
被害額:84万円2025年12月29日 6:34 AMクソババア杉山静可は人を自殺させて平気で幸せな生活をしようとするサイコパスです。本当に人が死んでます。ひとごろしが!!!地獄にいけクズ人間。人を殺したから、子供は地獄に落とす。犯罪者の子供は犯罪者!!!
被害額:非公開2025年12月29日 6:34 AM葛飾区のK栄学園で中学女子バスケット部員わいせつ妊娠事件の犯罪教師の妻は南青山国際特許事務所の杉山静可と判明しました。この妻が中絶を指示した結果、女子生徒は自殺しました。杉山静可は自分さえよければひとがしんでも平気な人間のクズです。杉山静可と関係があるスタッフ全員、このクズ人間と同じ一生消えないジタルタトゥーを残します。
注目