当掲示板はプライバシーの保護を重視して、海外サーバーで運用されています。通信記録も匿名化しており、個人情報の収集は行っていません。そのため、プライバシーを守りたい方も安心してご利用いただけます。ルールを守って、当掲示板を活用してください。

東洋鍼灸専門学校 田邉尚行、堀江銀河

NO IMAGE

HOME フォーラム その他 東洋鍼灸専門学校 田邉尚行、堀江銀河

• このトピックは空です。
その他
運営者情報東洋鍼灸専門学校  田邉尚行、堀江銀河
会社住所東洋鍼灸専門学校
メールアドレス
電話番号
サイトURLhttps://www.toyoshinkyu.ac.jp
SNSアカウントのURL
ライセンスの有無無し
知り合った経緯

ラジオ出演までして世間に恥をさらした二人組、田邉尚行、堀江銀河。
性犯罪なおかつ接客業として最低などで話題になってたふたり組。
相変わらずアイドル関係の仕事してる人の事を簡単に儲けやがって糞や、近隣の日本語がまだ不自由な外国人をアイツアイツなど軽視する動きが見られるなど裏表の激しさを見せる模様。
同じく堀江銀河はThreadsというアプリでおかしな発言で大炎上してたようで。接客業者として最低、倫理観が無い女。つまり善悪の判断が付かない非常識な人などして大炎上してた模様。本人も悪びれる様子も無くこんな人が針の治療をするのは恐すぎますね。何かあっても私は悪くないとかいい出しそうです。
堀江銀河は大久保界隈では酒乞食ババアと呼ばれていて男性の金でタダ酒するのを得意とする劣化版頂き女子のような存在だそうで、最近は若い子達からは通称大久保界のテキーラおばさんという名で親しまれている。

田邉尚行の前職のGoogleの口コミからもいるスタッフの接客がひどいと口コミが多数かかれている。実際には飲食物に唾を吐きかけてバイトテロのような事をしてたなどの噂もあるが二人の表裏の激しさからはあながち間違いでも無さそうでもある。
中にはあの音楽は本当の音楽ではないなどと言う同じ音楽関連の方からの発言からもするとビジネス目的として大麻や、音楽を利用してるだけの可能性が高いですね。

最近では歌舞伎町の日本駆け込み寺、浅草地下の雑貨で大麻売買夫婦摘発からもわかると通り。性的搾取、経営の売り上げのために大麻を活用してた可能性がかなり高いと見て取れそうです。早稲田大学といえばスーパーフリー和田のレイプ事件などかなり悪事が目立つが同じ早稲田卒同士で同じ思考をしているのかもしれない。

近隣店に迷惑をかけずにこれからの活躍にも期待ですね

指定振込口座情報ラジオ出演までして世間に恥をさらした二人組、田邉尚行、堀江銀河。 性犯罪なおかつ接客業として最低などで話題になってたふたり組。 相変わらずアイドル関係の仕事してる人の事を簡単に儲けやがって糞や、近隣の日本語がまだ不自由な外国人をアイツアイツなど軽視する動きが見られるなど裏表の激しさを見せる模様。 同じく堀江銀河はThreadsというアプリでおかしな発言で大炎上してたようで。接客業者として最低、倫理観が無い女。つまり善悪の判断が付かない非常識な人などして大炎上してた模様。本人も悪びれる様子も無くこんな人が針の治療をするのは恐すぎますね。何かあっても私は悪くないとかいい出しそうです。 堀江銀河は大久保界隈では酒乞食ババアと呼ばれていて男性の金でタダ酒するのを得意とする劣化版頂き女子のような存在だそうで、最近は若い子達からは通称大久保界のテキーラおばさんという名で親しまれている。 田邉尚行の前職のGoogleの口コミからもいるスタッフの接客がひどいと口コミが多数かかれている。実際には飲食物に唾を吐きかけてバイトテロのような事をしてたなどの噂もあるが二人の表裏の激しさからはあながち間違いでも無さそうでもある。 中にはあの音楽は本当の音楽ではないなどと言う同じ音楽関連の方からの発言からもするとビジネス目的として大麻や、音楽を利用してるだけの可能性が高いですね。 最近では歌舞伎町の日本駆け込み寺、浅草地下の雑貨で大麻売買夫婦摘発からもわかると通り。性的搾取、経営の売り上げのために大麻を活用してた可能性がかなり高いと見て取れそうです。早稲田大学といえばスーパーフリー和田のレイプ事件などかなり悪事が目立つが同じ早稲田卒同士で同じ思考をしているのかもしれない。 近隣店に迷惑をかけずにこれからの活躍にも期待ですね

東洋鍼灸専門学校 田邉尚行、堀江銀河に関する情報

• 投稿者
    投稿
  • 匿名
    被害額:非公開
    2025年9月6日 8:28 AM

ラジオ出演までして世間に恥をさらした二人組、田邉尚行、堀江銀河。
    性犯罪なおかつ接客業として最低などで話題になってたふたり組。
    相変わらずアイドル関係の仕事してる人の事を簡単に儲けやがって糞や、近隣の日本語がまだ不自由な外国人をアイツアイツなど軽視する動きが見られるなど裏表の激しさを見せる模様。
    同じく堀江銀河はThreadsというアプリでおかしな発言で大炎上してたようで。接客業者として最低、倫理観が無い女。つまり善悪の判断が付かない非常識な人などして大炎上してた模様。本人も悪びれる様子も無くこんな人が針の治療をするのは恐すぎますね。何かあっても私は悪くないとかいい出しそうです。
    堀江銀河は大久保界隈では酒乞食ババアと呼ばれていて男性の金でタダ酒するのを得意とする劣化版頂き女子のような存在だそうで、最近は若い子達からは通称大久保界のテキーラおばさんという名で親しまれている。

田邉尚行の前職のGoogleの口コミからもいるスタッフの接客がひどいと口コミが多数かかれている。実際には飲食物に唾を吐きかけてバイトテロのような事をしてたなどの噂もあるが二人の表裏の激しさからはあながち間違いでも無さそうでもある。
    中にはあの音楽は本当の音楽ではないなどと言う同じ音楽関連の方からの発言からもするとビジネス目的として大麻や、音楽を利用してるだけの可能性が高いですね。

最近では歌舞伎町の日本駆け込み寺、浅草地下の雑貨で大麻売買夫婦摘発からもわかると通り。性的搾取、経営の売り上げのために大麻を活用してた可能性がかなり高いと見て取れそうです。早稲田大学といえばスーパーフリー和田のレイプ事件などかなり悪事が目立つが同じ早稲田卒同士で同じ思考をしているのかもしれない。

近隣店に迷惑をかけずにこれからの活躍にも期待ですね

1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
返信先: 東洋鍼灸専門学校 田邉尚行、堀江銀河
あなたの情報:

万円

注目

最新