当掲示板はプライバシーの保護を重視して、海外サーバーで運用されています。通信記録も匿名化しており、個人情報の収集は行っていません。そのため、プライバシーを守りたい方も安心してご利用いただけます。ルールを守って、当掲示板を活用してください。

競馬検証.com

NO IMAGE

HOME フォーラム その他 競馬検証.com

• このトピックは空です。
その他
運営者情報A-Line
会社住所
メールアドレス[email protected]
電話番号
サイトURLhttps://freekeiba.com/
SNSアカウントのURL
ライセンスの有無無し
知り合った経緯

悪評コメントを自作して同業他社の競馬サイトや競艇サイトを詐欺扱いし、口コミなどで競馬検証.comが優良評価している自社系列(全部似ているので恐らくそう)のグループサイトに誘導して利用させようとしてきます。
競馬検証.comが優良評価してるサイトのみ毎週万馬券が出てる設定になっておかしいと思ったら、捏造した画像を貰って掲載してるとのこと。調べてみてください
優良評価してるサイトは悪名が広がるたびに定期的に名前を変えてリニューアルしてるのでかなり長く活動してるので騙された被害者も多いかと思いますが色んなところでこのサイトを擁護する書き込みも見ますがあれは検証.comのサクラかと思いますので騙されないように

指定振込口座情報

競馬検証.comに関する情報

• 投稿者
    投稿
  • 匿名
    被害額:非公開
    2025年5月18日 6:14 PM

悪評コメントを自作して同業他社の競馬サイトや競艇サイトを詐欺扱いし、口コミなどで競馬検証.comが優良評価している自社系列(全部似ているので恐らくそう)のグループサイトに誘導して利用させようとしてきます。
    競馬検証.comが優良評価してるサイトのみ毎週万馬券が出てる設定になっておかしいと思ったら、捏造した画像を貰って掲載してるとのこと。調べてみてください
    優良評価してるサイトは悪名が広がるたびに定期的に名前を変えてリニューアルしてるのでかなり長く活動してるので騙された被害者も多いかと思いますが色んなところでこのサイトを擁護する書き込みも見ますがあれは検証.comのサクラかと思いますので騙されないように

1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
返信先: 競馬検証.com
あなたの情報:

万円

注目

最新