当掲示板はプライバシーの保護を重視して、海外サーバーで運用されています。通信記録も匿名化しており、個人情報の収集は行っていません。そのため、プライバシーを守りたい方も安心してご利用いただけます。ルールを守って、当掲示板を活用してください。

競馬検証.com

NO IMAGE

HOME フォーラム その他 競馬検証.com

• このトピックは空です。
その他
運営者情報A-Line
会社住所
メールアドレス[email protected]
電話番号
サイトURLhttps://freekeiba.com/
SNSアカウントのURL
ライセンスの有無無し
知り合った経緯

悪評コメントを自作して同業他社の競馬サイトや競艇サイトを詐欺扱いし、口コミなどで競馬検証.comが優良評価している自社系列(全部似ているので恐らくそう)のグループサイトに誘導して利用させようとしてきます。
競馬検証.comが優良評価してるサイトのみ毎週万馬券が出てる設定になっておかしいと思ったら、捏造した画像を貰って掲載してるとのこと。調べてみてください
優良評価してるサイトは悪名が広がるたびに定期的に名前を変えてリニューアルしてるのでかなり長く活動してるので騙された被害者も多いかと思いますが色んなところでこのサイトを擁護する書き込みも見ますがあれは検証.comのサクラかと思いますので騙されないように

指定振込口座情報

競馬検証.comに関する情報

• 投稿者
    投稿
  • 匿名
    被害額:非公開
    2025年5月25日 12:05 AM

これだけの詐欺サイトの親玉がまだ生き残ってるのがスゴイ…
    今までサイト尻尾切りのズルい手法で逃げてきたがここまでくれば
    そろそろクライアント共々摘発?

匿名
    2025年5月24日 10:20 PM

競馬検証.comが10年以上この手口を続けているのは騙した金で稼げているから。
    優良扱いされてるサイトの売上を折半してるのでしょう
    競馬検証.comを潰す唯一の方法は金主であるサイトを潰すこと。
    稼げなくなれば競馬検証.comもサイト更新する意味がなくなるので勝手に潰れるでしょう

匿名
    2025年5月23日 2:13 AM
    匿名
    2025年5月21日 9:58 PM

一般サイト退会させてまで自身の誘導する詐欺サイトに登録させようとしてくるってことか?
    こわい

匿名
    2025年5月21日 2:56 AM

安心安全って送ってくるようなサイトを優良評価するのはは、アウトだな。見直せないなら、能無し。

匿名
    2025年5月20日 12:25 PM

ここの系列こんなんばっかりですよね。
    煽り方がえげつない。

匿名
    2025年5月20日 10:50 AM

【ご優遇情報!安心安全の保証をお付けします!】
    原点からこんなメールが送られてきました。安心安全?
    これは騙す意志があるので、アウトですね。

匿名
    2025年5月19日 10:47 PM

まだあったのか…
    その昔、競馬検証.comで優良評価されてる全サイト登録して利用したが一度も勝てず金だけ持ってかれた。
    手口似てるから同じクライアントで一社独占の集客媒体、もしくは自社運営でしょうね。
    当たらないどころか捏造してるような詐欺サイトばかりでした。
    ちなみにどこかのサイトで今利用してるサイトがあるなら辞めて、このサイトだけに集中しろとまで言われたが、今思えばそっちのサイトのほうがまだ当たってた。
    競馬検証.comでは悪評認定となっており、的中した旨の口コミは反映しなかったので不信でした

匿名
    2025年5月19日 1:35 PM

前身の比較競馬もまた動き始めましたね。

匿名
    2025年5月18日 10:14 PM

組織的に運営してるってことですかね。
    インフルエンサーに誘導された時に調べたけど、有料と悪質と2極でつい希望を持ってしまった。
    勝つにはコツがあるとか、〇〇流とか、的中率〇〇%とか、ひどい。

10件の投稿を表示中 - 11 - 20件目 (全21件中)
返信先: 競馬検証.com
あなたの情報:

万円

注目

最新